Tra Natale e Capodanno...il Cippo degli Arditi c'è!!!
Per il Natale
Il nostro menù di Natale che trovi qui sotto con piatti stagionali e la regina del menù: la grigliata.
Puoi anche chiamarci al +39 348 828 0962
![Image](/images/natalecippo.jpg)
Capodanno in Osteria: scegli i tuoi sapori!
Quest'anno vogliamo coccolarti a modo tuo.
Niente menù fisso ma potrai scegliere liberamente dal nostro tradizionale menù di questo periodo i piatti che ti accompagneranno per festeggiare l'arrivo del 2025.
Dal ricco antipasto al dolce più goloso, crea il tuo percorso gastronomico per un Capodanno all'insegna del gusto e della convivialità.
Puoi anche chiamarci al +39 348 828 0962
Silvia e Fabio
Osteria al Cippo degli Arditi
Ciao siamo Silvia e Fabio,
Ad unirci è stata la vita e la passione per la cucina e la ristorazione. Nel 2014 abbiamo deciso di metterci dietro ai fornelli...e dietro al bancone e di riaprire l'Osteria "Al Cippo degli Arditi", uno dei quei locali che hanno fatto la storia del Montello.
Nel corso dell'anno troverete asparigi, zucca, radicchio. Nella stagione fredda non mancano mai la pasta e fagioli e le trippe. Fabio sarà felice di consigliarVi i vini della nostra cantina. Gli amanti dei dolci troveranno un must nella nostra torta di ricotta con scaglie di cioccolata.
Da noi la pasta fresca e gli gnocchi fatti in casa sono quasi un obbligo morale verso la tradizione e li abbiniamo ai vari sughi che prepariamo: anatra, manzo, funghi.
Carne alla griglia e alla brace un caminetto appositamente studiato per la cottura di grigliate miste di maiale, pollo, costate, fiorentine, bistecche di manzo e formaggio cotto; il tutto accompagnato dalla polenta abbrustolita fatta in casa.
![Al Cippo degli Arditi](/images/al-cippo-montello.png)
![Silvia e Fabio Cippo degli Arditi](/images/silvia-e-fabio-cippo-degli-arditi1.jpg)
La nostra filosofia di cucina è quella di valorizzare i prodotti tipici nostrani e toscani (Fabio è un toscano docg) con una strizzata d'occhio alla stagionalità degli stessi.