Silvia e Fabio
Osteria al Cippo degli Arditi
Ciao siamo Silvia e Fabio,
Ad unirci è stata la vita e la passione per la cucina e la ristorazione. Nel 2014 abbiamo deciso di metterci dietro ai fornelli...e dietro al bancone e di riaprire l'Osteria "Al Cippo degli Arditi", uno dei quei locali che hanno fatto la storia del Montello.
Nel corso dell'anno troverete asparigi, zucca, radicchio. Nella stagione fredda non mancano mai la pasta e fagioli e le trippe. Fabio sarà felice di consigliarVi i vini della nostra cantina. Gli amanti dei dolci troveranno un must nella nostra torta di ricotta con scaglie di cioccolata.
Da noi la pasta fresca e gli gnocchi fatti in casa sono quasi un obbligo morale verso la tradizione e li abbiniamo ai vari sughi che prepariamo: anatra, manzo, funghi.
Carne alla griglia e alla brace un caminetto appositamente studiato per la cottura di grigliate miste di maiale, pollo, costate, fiorentine, bistecche di manzo e formaggio cotto; il tutto accompagnato dalla polenta abbrustolita fatta in casa.
La nostra filosofia di cucina è quella di valorizzare i prodotti tipici nostrani e toscani (Fabio è un toscano docg) con una strizzata d'occhio alla stagionalità degli stessi.